我校科协获南京市科协2020年度企事业(园区)科协工作先进集体

发布者:发布时间:2021-01-28浏览次数:1210

近日,南京市科协表彰2020年度企事业(园区)科协工作先进集体、先进个人,学校科协被授予先进集体称号,科研及校企合作处李木香同志被授予先进个人称号。

2020年,学校科协认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履行“四个服务”工作职能,全力服务疫情防控和复学复研,组织动员学院科技工作者主动融入创新名城建设,助力成果转化,积极开展“讲理想、比贡献”、南京科协大讲堂,青年会员双创大赛等活动,取得了较好的成效。2017-2020年连续四年被评为南京市企事业(园区)科协工作先进集体,2018-2020年连续三年被评为南京市“讲理想、比贡献”活动先进集体。

   今后,学校科协将再接再厉,发扬团队协作精神,以“五聚”行动为引领,以“科创中国”为平台,努力在企事业(园区)科协工作中争为表率、争倾示范,走在前列。    

                                                                科研及校企合作处

                                                                 2021年1月28日


                

关闭