南京机电产业集团领导深入我校开展“送清凉”慰问活动

发布者:工会发布时间:2022-07-19浏览次数:52

为保障高温天气下教职工的身体健康,增强职工归属感和幸福感,7月19日上午,南京机电产业集团纪委书记蒋斌一行向炎炎夏日还坚守在岗位的学校基层职工送上“夏日里的清凉”。学校党委委员、工会主席姜振宇,工会副主席张清松,学工处、后勤、建设办公室值守人员接受了集团的慰问。


慰问过程中,斌书记询问了高温期间学校值守情况安全巡查情况新校区建设情况以及2022年度的招生情况同时,他要求学校在高温期间加强对一线值守工作人员的慰问工作,特别是物业、安保建筑工人等相关人员,并叮嘱外出招生宣传的教职工要严格遵守疫情防控相关要求,确保自身健康安全。

学校工会主席振宇代表学校向蒋书记到访慰问表示感谢,她指出,教职工一定会严格贯彻落实集团的相关工作部署,同时,根据蒋书记要求,扎实做好高温期间值守和疫情防控的每一项工作。


关闭